Politique de confidentialité

Sommaire

Dans le cadre de son activité, la société LA REINE DE PIERRE, dont le siège social est situé au 189 rue d’Aubervilliers, 75018 PARIS, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de “données personnelles”. Tactac.house attache une grande importance à protéger la vie privée et les données personnelles de ses utilisateurs. Ainsi, nous nous engageons à respecter la législation en vigueur, à savoir à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et au Règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016 (applicable dès le 25 mai 2018). La présente Politique de confidentialité décrit les informations recueillies sur les utilisateurs du site tactac.house.

Données collectées

Les « Données Personnelles » constituent l’ensemble des informations permettant de vous identifier directement ou indirectement. En d’autres termes, il s’agit de toutes des informations identifiantes que vous nous fournirez volontairement lors de l’ouverture d’un compte utilisateur, lors d’un contact depuis le formulaire, lors de l’inscription à notre newsletter ou par la collecte automatique avec Google Analytics. Pour être complet, sur le site web tactac.house, il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

  • Les données transmises directement
    Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par e-mail. Sont obligatoires dans le formulaire de contact les champs : « prénom et nom », « e-mail » et « messages ».
  • Les données collectées automatiquement
    Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

Utilisation des données

Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Les données « web analytics » sont collectées de façon anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l’audience de notre site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par Tactac.house, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Les cookies

Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :

  • Cookies Google Analytics : analyse des statistiques liées au site tactac.house.
  • Cookies de confidentialité : Permet de garder en mémoire le fait que vous acceptez les cookies afin de ne plus vous importuner lors de votre prochaine visite.

Responsable de traitement

Le responsable du traitement personnel des données est : Pierre-Michel Rogozyk, président de la société LA REINE DE PIERRE, inscrite au Registre du commerce de Paris sous la référence SIREN 488323676 et dont le siège social est situé au 189 rue d’Aubervilliers, 75018 PARIS. La société peut être contactée au numéro de téléphone : 01 42 55 10 17 ou à l’adresse électronique : hello@tactac.house.

Finalités des traitements

Vos Données Personnelles ne sont traitées que pour les finalités prévues dans cet article. Ainsi, Tactac.house utilise vos Données Personnelles uniquement pour pouvoir vous recontacter le plus rapidement possible. Pour vous informer de mises à jour de Tactac.house, de nos offres et événements importants liés à notre activité. Ou pour améliorer le fonctionnement de notre service grâce à des statistiques anonymes depuis Google Analytics.

Durée de conservation et droits

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans. Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et de suppression de vos Données Personnelles. Cette demande peut être effectuée par courrier à l’adresse suivante : LA REINE DE PIERRE, 189 rue d’Aubervilliers, 75018 PARIS ou par courriel signé à l’adresse : hello@tactac.house.

 

Compare listings

Comparer